Specklinsen mit Sauerrahm und Semmelknödeln
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Zutaten für 4 Personen
250g Semmelknöde|-Fertig-mischung
20 g Bauchspeck im Ganzen
1 EL Butter
1/4 Grundrezept Linsensauce
1/2 Bund Schnittlauch
2 EL Sauerrahm
Salz,
schwarzer Pfeffer
a. d. Mühle
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Zubereitung
1. 6 Semmelknödel nach Packungs
anleitung zubereiten.
2. Während die Knödel garen,
Speck würfeln und in einer Pfannemit Butter knusprig braten.
Linsensauce erwärmen. Speck samt
Butter unter die Linsen rühren.
Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch fein schneiden.
3. Knödel aus dem Wasser heben
und abtropfen lassen.
Specklinsen
anrichten, Semmelknödel und je einen Klecks Sauerrahm daraufgeben
und mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit:

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