Specklinsen mit Sauerrahm und Semmelknödeln

    Zutaten für 4 Personen

    250g Semmelknöde|-Fertig-mischung
    20 g Bauchspeck im Ganzen
    1 EL Butter
    1/4 Grundrezept Linsensauce
    1/2 Bund Schnittlauch
    2 EL Sauerrahm
    Salz,
    schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

     

    Zubereitung
    1. 6 Semmelknödel nach Packungs anleitung zubereiten.
    2. Während die Knödel garen, Speck würfeln und in einer Pfannemit Butter knusprig braten.
    Linsensauce erwärmen. Speck samt Butter unter die Linsen rühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein schneiden.
    3. Knödel aus dem Wasser heben und abtropfen lassen.
    Specklinsen anrichten, Semmelknödel und je einen Klecks Sauerrahm daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen.

      Zubereitungszeit: